Блог

Хорошо информированного человека сразу видно: это тот, чье мнение совпадает с вашим.

Девелопмент недвижимости

Создание объектов недвижимости - это основное направления деятельности группы компаний. Поможем создать идеальный по замыслу продукт, который можно будет легко упаковать, а затем просто и быстро продавать. А можем полностью профинансировать строительство объекта.

Поскольку работаем за долю прибыли бизнеса, то не меньше Заказчика заинтересованы в высокой маржинальности и конкурентноспособности проекта. Поэтому проходим путь создания объекта недвижимости вместе с нашим клиентом, начиная с проработки концепции будущего бизнеса, технического содействия Заказчику в приобретении земельного участка, сборе исходно-разрешительной документации и заканчивая строительством и монетизацией объекта недвижимости.

После приобретения земельного участка  доработаем концепцию бизнеса и разработаем эскизный проект. Разрешительная документация и эскизный проект (концепция) - основание для дальнейшего комплексного проектирования.

Далее начнется самый ответственный и сложный этап проекта: с учетом  полученных исходно-разрешительных документов совместно с Заказчиком подготовим техническое задание на проектирование, на основании которого разработаем проектную документацию.

Разработанная в результате комплексного проектирования проектная документация – если это требует Градостроительный кодекс – подлежит экспертизе. На этом этапе совместно с Заказчиком выберем правильную экспертную организацию для прохождения экспертизы проектной документации и осуществим техническое сопровождение этого непростого процесса. Гарантируем, что если техническое заданием было составлено нашими специалистами, проблем с экспертизой и согласованиями не будет!

Кстати, часто обращаются клиенты с просьбой реанимировать безнадежные объекты, по которым не могут получить разрешения на строительство или ввод в эксплуатацию. Решаем такие проблемы: дорабатываем имеющуюся проектную документацию, проводим экспертизу, получаем недостающие документы. Однако в этом случае клиенту приходится сильно переплачивать.

После получения положительного заключения экспертизы проектной документации займемся подготовкой рабочей документации, непосредственно по которой будем строить объект. На этом же этапе окончательно сформируем смету на строительство. После ее утверждения  и получения разрешения на строительство построим объект, получим разрешение на ввод в эксплуатацию и вместе с Заказчиком будем генерировать прибыль.